Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

«Пейтбол»

1. Множество отличных сценариев
2. Несколько полигонов
3. Позвоните нам, чтобы уточнить стоимость.


Пейнтбол как корпоративный отдых - отличное средство для создания сплочения рабочей команды: Во-первых, он предоставляет возможность для безопасного выхода агрессии и негативной энергии. Пейнтбол снимает как физическое, так и психическое напряжение; Во-вторых, пейнтбол позволяет оценить реакцию игроков в условиях экстремальной ситуации, тяжелой психофизиологической нагрузки, иначе говоря, в стрессовой ситуации.

Работа в команде

Это - важнейшее качество в пейнтболе. Верные и скоординированные совместные действия дают возможность команде достичь цели, поражая противника и преодолевая препятствия, сплоченной командой, приспосабливаясь к меняющимся условиям игры и особенностям местности. Сотрудники, хорошо играющие вместе, смогут объединиться на рабочем месте, ведя компанию к успеху.
 

Преодоление кризиса и принятие решения

Во время игры, игрокам нужно установить приоритеты, чтобы добиться желаемой цели. Приоритеты будут меняются много раз. Например, захват флага противника обычно является приоритетом перед обнаружением и уничтожением отдельного игрока противоположной команды. Однако, обнаружение и уничтожение того же игрока может стать приоритетом, если противник уже захватил флаг. Важно отметить, что принять неправильное решение лучше, чем вообще остаться в стороне. Принятие таких решений означает, что сотрудник самостоятелен и способен при необходимости взять ситуацию под свой контроль.

Лидерство

Неформальная обстановка и атмосфера спортивного праздника дают человеку возможность раскрепостится. Одинаковая одежда, и маски на лицах стирают границы социального и должностного различия. Именно на поле в первые секунды до старта и первые минуты игры найдется кто-то, кто поведет свою команду к победе. Зачастую - это тот человек, от которого Вы никак не ожидали проявления способностей лидера.



Заказать услугу