Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

«Рафтинг»

1. Более 8 различных сценариев
2. Опытные инструктора и буря эмоций
3. Позвоните нам, чтобы уточнить стоимость.

Рафтинг в Лосево это замечательный летний активный отдых. Вас ждут увлекательные командные приключения на бурной воде, на одном из самых больших искусственных порогов Европы на реке Вуокса, который так же представляет собой площадку для Российских соревнований по слалому и приключениям на бурной воде. И это всего в 80 километрах от Санкт-Петербурга.

Варианты спусков:

"КЛАССИЧЕСКИЙ"

Чтобы Ваше знакомство с рафтингом было легким и приятным, чтобы Вам было легче освоиться на рафте, привыкнуть к веслу и бурной воде, мы разработали программу классического рафтинга.  Классический рафтинг идеально подойдет и бывалым искателям приключений, которые просто хотят активно отдохнуть без излишнего адреналина.
Программа классического рафтинга – лучший вариант для смешанных компаний, где есть девушки, которые боятся испортить макияж и укладку, и ребята, готовые к экстриму. Все пожелания будут учтены и исполнены!

По этой программе Вы преодолеете самые интересные участки порога, освоитесь на воде и  поймете, что это может быть отличным началом Вашего большого путешествия в мир рафтинга. Мы уверенны, что Вы будете возвращаться к нам еще и еще, чтобы тренироваться, раскрывать свои способности, пробовать что-то новое. 

"ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ"

Пробовали рафтинг уже много и раз, и хочется чего-то большего? Мы знаем, что остановиться уже невозможно!

Специально для Вас мы разработали программу экстремального рафтинга.
Благодаря верным и точным действиям инструктора, а также слаженной работе команды, Вы получите море адреналина и удовольствия всего за один спуск! Экстремальный рафтинг отвечает самому главному требованию к отдыху на воде – безопасности.

Спуск начинается с подробного водного инструктажа, правил поведения на воде, техники безопасности и основ гребли, далее мы подберем Вам снаряжение и вручим главный инструмент фаната рафтинга – весло! 

На рафте Вы преодолеете самые сложные участки порога, посерфите на валах и валиках, несколько раз зайдете в бочку и вероятно во время этого фристайла перевернетесь.



Заказать услугу