Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Гавайская вечеринка

Перейти в фотоальбом
Встреча гостей

Ведущий знакомит всех с шуточными обязанностями "жителей" острова "Гавайи", анонсирует программу корпоративного праздника и предлагают всем через 15 минут собраться в банкетном зале "острова", согласно "дислокации" своих мест за праздничными столами.

Гавайи - это кокосовые пальмы, манговые деревья, ананасовые плантации, тропические леса, разноцветные радуги, действующие вулканы, морские черепахи и красивые легенды… Всего этого мы вам не обещаем, но тем не менее в праздничной программе вас ожидает:

Дорогие друзья, "dont worry be Hawaiian", что в переводе означает "не стесняйтесь быть Гавайцем". Ровно через четверть часа встречаемся за праздничным столом, согласно прейскуранту распределения мест.

Музыка. Свободное общение 15-20 минут.

1 час

Дорогие друзья! Мы очень рады приветствовать вас в нашем зале, который превратиться на несколько часов в загадочный остров "Гавайи"!

Поскольку мы предлагаем вам совершить своеобразное путешествие во времени и пространстве, пожелаем друг другу доброго пути, но обязательно по-гавайски.

Ведущий открывает корпоративную "вечеринку по-гавайски" и проводит игровой экспромт "Приветствие по-гавайски".

Ведущий проводит шуточное посвящение руководителя компании в "Верховно-гавайского Вождя".
Возможен конкурс «Выборы вождя».

Банкетная пауза 15-20 минут.

2 час

Ведущая. Праздник, не успев начаться, уже в разгаре. А какое праздничное застолье без поздравлений и тостов… Если кто из вас, уважаемые "гавайцы", пожелает произнести праздничный спич, пожалуйста, но только с согласия Верховно-гавайского Вождя.

Неизменной приметой всех гавайских пляжей являются небольшие бары с экзотическими коктейлями и напитками. Напитки у вас на столах. А вот, гавайского бара не обещаю… Однако возможность попробовать себя в создании гавайского коктейля у вас есть прямо сейчас.

Конкурс «Гавайский напиток»
Вызываются несколько участников, они должны создать настоящий гавайский напиток и украсить его по-гавайски. Затем самое главное, гавайцы никогда не пьют напиток стоя или сидя, только в танце. Каждый участник представляет свой напиток в гавайском танце.

Дорогие друзья, сейчас мы постараемся выяснить, кто из вас о Гавайях знает если не все, то хотя бы практически все.
Тест-викторина "Гавайи!… Что это?".

Экспромт "Назови вес кокоса".

Гавайские острова называют короной "Южных морей", потому что большинство растений, которые здесь произрастают, больше не встречаются нигде в мире.

Не могу утверждать, что кокосы растут только там, но то, что кто-то из вас станет обладателем кокоса, который у меня в руках, это очевидно. Разыграем мы его не просто, а очень просто…

Я с радостью вручу этот экзотический орех тому, кто назовет точный его вес…

3 час

Экспромт "Тринадцать кокосов".

Ведущая. Сейчас я хочу предложить вам популярную игру гавайских аборигенов "Тринадцать кокосов". Между двумя игроками выкладывается 13 кокосов, по очереди каждый игрок берет один, два или три кокоса, кому остается последний, то есть тринадцатый кокос - проигрывает.

Познаем популярную гавайскую забаву на практике. У меня в руках шнурок, на нем ровно 13 шариков - это и заменит нам необходимое количество кокосов. Итак, начинаем… Какие экзотические фрукты, плоды, растения обитают на Гавайях?…

Ведущий проводит игру по следующей технологии: кто называет экзотические растения становятся игроками; игра проводится всегда в паре, то есть участвуют два человека; они держат шнур с 13 шариками; по очереди они передвигают к себе 1, 2 или 3 шарика; кому остается последний шарик - проигрывает. Экспромт проводится между 3-4 парами, затем играют победители. Так определяется абсолютный победитель этой забавы.

Экспромт "Караоке по-гавайски".

Одно из любимых занятий гавайцев на досуге - это бить в барабаны, петь народные песни и танцевать в такт барабанным и песенным ритмам.

Начинаем конкурс "Караоке по-гавайски". Соревнуются между собой компании за столиками. Как только начнет звучать мелодия песни, ее тут же необходимо запеть всей компанией. Какой столик запоет первым, зачисляет на свой счет победный банан. Победитель определиться очень просто - на чьем столике окажется большее количество победных бананов. У нас в арсенале несколько мелодий, так что шансы на победу есть у всех. Внимание, первая мелодия…

Объявляется небольшой перерыв. Во время перерыва звучит танцевальная музыка для желающих потанцевать.

"Танец с апельсином".

Определяются 3-5 участниц, к каждой вызывается пара.

Уважаемые конкурсанты, вы примите участие в небольшом танц-марафоне. Каждой паре, исполняя тот или иной танец, необходимо удерживать апельсин без помощи рук. Если апельсин падает, то эта пара сходит с дистанции. Победителями станут те, кто осилит все три тура, не потеряв южный экзотический фрукт.

"Передай яблоко".

Желающие принять участие в забаве (от 7 до 14 человек), выстраиваются в линию или по кругу. Игра проводится пр принципу "плей-офф", то есть на выбывание.

Звучит музыка, игроки передают яблоко из рук в руки - получив яблоко от соседа нужно сделать поворот вокруг себя и передать его дальше.

Музыка периодически останавливается. Игрок, у которого в момент остановки музыки в руках окажется яблоко, выбывает из игры.

Игра проводится до тех пор, пока не останется последний игрок - то есть победитель. Приз - яблоко, который передавался из рук в руки игроками.

4 час

"Фруктовый капкан".

В темный тканевый мешок складываются фрукты: кокос, банан, ананас, киви, авокадо, айва… Снаружи на мешке находится карман с заданиями-фантами. Это и будет "фруктовый капкан".

Участник, не глядя, запускает руку в мешок, берет в руку что-то одно из содержимого и на ощупь отгадывает название фрукта. Угадает, забирает себе в качестве презента. Если же участник ошибается - достает и кармашка задание-фант и выполняет его.

"Кокосоносы".

Для этой игры понадобятся не настоящие кокосы, а их "заменители" - детские мячики.

По количеству мячей определяются игроки, которым нужно определенным образом пронести "кокос" на заданное расстояние и не уронить его. Победителем становится самый быстрый, но ни разу не потерявший мячик-кокос.

Танец-забава "Лимбо по-гавайски".

Танцевальное развлечение "Лимбо" одно из самых популярных на разнообразных вечеринках. Мы же внесем в него свою "изюминку".

Понадобится бамбуковый прутик (длина не менее 1,5 м.) и кокосы, либо заменяющие их мячи.

Двое участников держат бамбук, остальные под музыку проходят под бамбуковым прутиком по очереди. С каждым новым заходом участников бамбук опускается ниже, а участников все меньше, так как чем ниже препятствие, тем сложней его преодолеть.

Основное условие: проходить под бамбуковой палкой нужно, удерживая кокос любым способом, но без помощи рук. При преодолении препятствия касаться пола руками и другими частями тела нельзя (кроме ног естественно).

Конкурс проводится до последнего участника.


Заказать услугу