Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Праздник в стиле rock-n-roll

Перейти в фотоальбом
Тематика

Сотрудники компании собираются отдохнуть в одном из заведений Ленинграда, получив еще до предполагаемой встречи приглашения стилизованные под билеты Лотереи.

На этой вечеринке, мы постараемся выявить настоящих «стиляг» и «идейно выдержанных» товарищей. Участвуя в конкурсах, гости будут зарабатывать либо красные ленточки – символ «идейно выдержанных», либо разноцветные галстуки – «стиляги».

А за вырученные рубли, можно отовариться в местной лавке.

Оформление зала

Зал украшен красными драпировками, развешены гирлянды с лампочками. На стенах ретро плакаты времен 50-60-х годов, грампластинки.

Гости могут посетить «киоск» с товарами времен стиляг: папиросы «Казбек» и «Беломорканал», значки, старые журналы, ретро-игрушки и многое другое, связанное с той эпохой (50-60-е года 20 века). Каждому предмету назначается стоимость в рублях. Получая советские рубли в качестве призов за участие в играх и конкурсах, участники вечеринки смогут совершить покупки в киоске.

Дресс-код

Дресс-код в стиле 50-60-х, не привязывается конкретно к стилягам.

Программа

Программа представляет собой конкурс, в ходе которого и формируется два лагеря.
Участники вечеринки изначально не относятся ни к стилягам, ни к комсомольцам. Они приходят праздновать, и, войдя в помещение, предъявляют свои приглашения, отзываются на пароль.

Когда гости в сборе, ведущий объясняет, где и по какому поводу все собрались. Сказав первый тост в честь праздника, ведущий сообщает, что, в соответствии с духом времени, в которое они попали, гости должны определиться со своими взглядами. Однако одного желания мало – нужно пройти проверку «на прочность». Дальнейшие игровые и конкурсные моменты, перемежаемые тостами, как раз и позволят разделить гостей на два лагеря.

Первое задание «Викторина»
Ведущий приглашает выйти тех, кто хочет в этот вечер примкнуть к лагерю стиляг. Всего вызывается 4-6 человек.
Ведущий, надев на себя комсомольский значок и взяв в руки ножницы, поясняет:
«Итак, вы уже почти стиляги, а я сейчас выступаю в роли жлоба, вернее, комиссара. А что делали жлобы со стилягами? Правильно, резали стилягам одежду. Этим я и займусь. Но резать я буду только галстуки и только тем, кто не сможет правильно ответить на мой вопрос».
Далее ведущий поочередно задает вопросы участникам в галстуках. У того, кто не смог правильно ответить, ведущий отрезает небольшой кусочек галстука. Когда все вопросы заданы, участники снимают галстуки и сравнивают их длину. Те 2-3 человека, чьи галстуки оказались длиннее, получают от ведущего пеструю ленточку (ведущий повязывают им ленточку на руку). Остальным повязываются красные ленточки «идейно выдержанных».

Задание «Танцы с пластинками»
На конкурс приглашается несколько пар. Сначала ведущий предлагает им зажать пластинки животами и танцевать под медленную музыку. Затем музыка постоянно меняется с медленной на быструю и наоборот. Расположение пластинок между телами – тоже. Сначала пластинки зажимаются животами, затем – головами, лбами и т.п. Кто уронил пластинку, выбывает.
Прошедшим этот танцевальный марафон без потери пластинок повязываются пестрые ленточки. Проигравшим – красные.

Задание для мужчин «Я то, что надо!»
Ведущий спрашивает, кто из мужчин хочет стать стилягой. Приглашается несколько человек.
Ведущий напоминает о том, что главному герою, дабы приобрести стиляжный прикид, пришлось разгружать вагоны. А теперь участникам предлагается тоже поработать грузчиками, чтобы стать стилягой. Задание: перенести все коробки за раз с одной точки до другой. Если коробки упали в пути, нужно их снова собрать и продолжать путь. Кто быстрее дойдет с коробками до цели, тот и побеждает, получая пеструю ленточку, а остальным достается красная.

Задание «Музыкальный батл»
Соревнования между мужчинами и женщинами.
Вызывают 4-5 мужчин и 4-5 женщин. По очереди они танцуют под предложенную ди-джеем музыку. Победителя определит зрительный зал!

Задание «Перевод со стиляжного»
Ведущий зачитывает строчку, в которой зашифрована фраза из какой-либо песни. Кто первым угадывает правильную фразу и название песни, получает пеструю ленточку.

Задание «Творческое»
Выдаются фломастеры, краски и однотонные светлые галстуки. Ведущий предлагает расписать их. Оценивают работу остальные участники. Тому, кто придумает и осуществит самую оригинальную роспись галстука, можно вручить диплом «Стиляжного дизайнера».
и т.д.

В конце вечера определяются стиляги и комсомольцы, проводится общий танцевальный марафон под разрешенную и запрещенную в СССР музыку 50-60 годов.


Заказать услугу