Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Банкет с элементами командообразования

Мы часто говорим о тимбилдинге на природе, как о классическом варианте проведения игр на сплочения. В этой же статье мы поговорим о том, как на всем знакомый и поднадоевший банкет взглянуть со стороны командообразования.

Все чаще мы слышим от наших клиентов «Хочется чего-то новинького, не стандартного. Чтобы задействовано было максимальное количество сотрудников».

Для реализации этой идеи мы разработали несколько банкетных сценариев, в которых кроме традиционного вкусного меню, музыки и ведущего есть командообразующая связующая нить.

Как правило, в начале вечера ведущий объявляет, что каждый стол – это команда и рассказвает о формате программы:

а) Танцевальный формат - программа «Большие танцы».

Каждая команда путем жеребьевки получает танцевальный стиль (рок-н-рол, сальса, современный танец и др.) и в течение вечера каждый стол поочередно совместно с хореографом и ведущим разучивает и представляет свой танец. Сможет каждый! Хореограф все время танцует впереди команды. Каждый танец выглядит как маленький флеш-моб. После выступления каждуюю команды оценивают судьи, поднимая таблички с баллами.

б) Пародийный формат – программа «Почти точь-в-точь».

Каждая команда путём жеребьевки получает арртиста (сольного или группы).

Вместе с аниматограми, костюмерами и хореографом команда готовит и представляет коллегам «своего героя». Судьи выставляют отметки.

в) Интеллектуальный формат

Вечер наполнем большим количеством викторин/интерактивов. За каждый правильный ответ команда получает балл. В конце баллы сумируются и выявляется победитель.

 

Подробнее о банкетах с элементами командообразования Вы можете узнать по телефону

Звоните!



Заказать услугу