Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Тимбилдинг сценарии и готовые программы для проведения team building в Санкт-Петербурге

Что делать, если Ваша команда уже побывала на традиционных тренингах, или нацеливается на возможность проведения нестандартного тимбилдинга? Для Вас подойдут программы с определенной тематикой или тимбилдинг со сценарием.

В основе тимбилдинга со сценарием лежит классический тимбилдинг, на который накладывается определенный сюжет. То есть происходит процесс стилизации мероприятия за счет внедрения специальной атрибутики, костюмов, звуковых эффектов и т.д.

Сценарий обычно выбирает сам заказчик из широкого перечня предложенных вариантов. Это может быть всем известный «Форт Боярд», «Пиратская тематика», «Дикий Запад» и множество других вариантов. Какой именно сценарий выбрать, решать только Вам! Наш совет – стараться придерживаться сценариев более или менее понятных широкой массе людей, ведь представьте, что при большом количестве собравшихся упустить нюансы замысловатого сюжета очень легко.

Провести качественную сценарную программу не так просто. Подготовку к мероприятию желательно начинать за месяц до установленной даты выезда. Сотрудников должно заинтересовать еще в офисном кресле, чтобы человек заранее представлял о предстоящем событии. Можно подготовить необычные приглашения, показать трейлер к программе. Помните, что тимбилдинг со сценарием это не просто ведущий в костюме и яркая полиграфия, а целый набор атрибутов, который действительно сможет перенести сотрудников в иную реальность.

Компания Голдэн Филд имеет опыт проведения программ со сценарием самых различных тематик, как традиционных, так и уникальных, написанных под конкретного заказчика. Мы знаем, как сделать Ваш выезд особенным.


Заказать услугу