Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Тимбилдинг в Санкт-Петербурге

Сегодня в большинство руководителей уже знакомы с термином «тимбилдинг» и многие уже попробовали, что это такое, на примере своего коллектива. Тимбилдинг - дословно переводится как «построение команды». В таком городе, как Санкт-Петербург, где развит рынок, кипит конкуренция в разных отраслях, особое  значение приобретает качество работы внутри коллектива.  Поэтому хороший руководитель понимает ценность программ командообразования и их влияние на уровень взаимодействия между сотрудниками.

Компании по организации тимбилдига в Санкт-Петербурге на сегодняшний день представляют целый ряд командообразующих программ: тимбилдниг на природе, в помещении, творческий и классический тимбилдинг и др. Существует возможность проведения эффективной программы непосредственно в  офисе организации, оторвав сотрудником от рабочего процесса всего на 2-3 часа. 

Особую популярность среди организаций Петербурга приобретает такое направление, как командообразующие квесты. Пешие и автомобильные маршруты, загадочные сценарии, головоломки и неожиданные повороты помогают участникам всю важность командной работы и коллективного разума. Впечатления и совместные эмоции еще долго будут вспоминаться и обсуждаться сотрудниками в режиме повседневных задач.

Особое значение такие программы имеют для стеснительных и замкнутых сотрудников, которым наиболее тяжело стать частью коллектива, приспособиться к общим привычкам и ритму работы.  В непривычных и нестандартных условиях, в которые они попадают вместе со своими коллегами на тимбилдинге, они раскрываются с новой неожиданной стороны для руководителя и коллег, что имеет большое значение на дальнейшую работу организации как организма.

«Голдэн Филд» представляет услуги по организации тимбилдинга в Санкт-Петербурге уже более шести лет и с удовольствием проведет программу для вашего коллектива. Мы делаем из сотрудником команду!


Заказать услугу