Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Тимбилдинг выездной

Близится летняя пора и сезон корпоративных выездов на природу.  Выездной тимбилдинг занимает особое значение в форматах командообразовательных игр. Как правило, именно коллективные выезды на природу дают сотрудникам возможность отвлечься от офисной рутинной работы и в наибольшей степени погрузиться в программу тимбилдинга, которая проходит на природе чаще всего в формате игры.

Руководители нередко опасаются, что не все участники справятся с программой, так как считают, что программы выездного тимбилдинга ориентированы на спортивную подготовку сотрудников. На самом деле суть программы именно в том, что участникам не нужно рассчитывать только на себя в преодолении заданий, а опираться на силы команды как на единое целое. В этом и есть смысл командообразования – дать сотрудникам возможность, а часто просто необходимость, работать вместе над одним заданием, помогать друг другу, дополнять мысли и действия коллег. Важно, чтобы каждый сотрудник понял, что команда способна на большее, чем каждый в отдельности.

Поводом коллективного выезда на природу чаще всего является именно тимбилдинг, но не меньшее значение занимает также организация питание и свободное время, когда участники отдыха могут насладится окружающим пейзажем, пообщаться с коллегами на неформальные тему или остаться со своими мыслями, сидя на берегу озера. При выезде на один день компания арендует чаще всего беседку или шатер. В таких условиях питание часто можно организовать самостоятельно или воспользоваться услугами кейтеринговой компании и позволить коллективу совсем не думать об организационных моментах отдыха.

Профессионалов в организации тимбилдинга легко отличить по качеству подхода подготовки программы: как тщательно изучается ваш коллектив, предыдущий опыт командообразования, привычки отдыха, положительные и негативные отзывы о прошлых выездах. И, исходя из этих фактов, организатор может предложить наиболее эффективные конкретно для вашей команды программы.


Заказать услугу