Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Выбор межу Тимбилдингом в помещении или активной программой на природе или «А ЧТО ЕСЛИ ДОЖДЬ?»

Не спешите отказываться от тимбилдинга на свежем воздухе зимой или в межсезонье, ссылаясь на плохую погоду. Вспомните о трудовых буднях – разве коллективу в работе всегда светит солнце?

Правильные цели все решают

Принято считать, что холодные месяцы являются не очень подходящим временем для проведения активных программ на природе, особенно в такой непредсказуемой Ленинградской области. Безусловно, отдыхать на в лесу куда приятнее летом, на берегу озера, да «под шашлычок».

Но планируя корпоративный выезд следует подумать о первоначальных целях – отдых или командообразование. В холодную или дождливую погоду не очень приятно отдыхать, а вот учиться совместно преодолевать трудности, тренировать навыки работы в команде в стрессовых условиях и т.д. – самое то!

Как показывает практика, чем более некомфортны или нестандартны условия заданий – тем быстрее и качественнее сотрудники взаимодействуют друг с другом, решая поставленные задачи.  О «непростых» программах вспоминают и благодарят намного чаще и искренней, чем о программах под  чистым небом с теплую погоду. Последние воспринимаются больше чем игра, нежели тяжелая командная работа.

Нет плохой погоды – есть плохая подготовка!

Конечно, необходимо тщательно подготовить коллектив к такому выезду, чтобы потом корпоративное мероприятие не стало причиной повального ухода «на больничный».

Мы всегда заранее высылаем памятку, как правильно подготовиться к выездному мероприятию: что одеть, что взять с собой, о чем обязательно предупредить руководителей.

Ну и конечно, у нас всегда есть запасные варианты на случай совсем ненастной погоды, дождевые плащи и т.д.

Поэтому не стоит откладывать важное мероприятие до лета. Мы позаботимся о эффективном и безопасном тимбилдинге в любую погоду.


Заказать услугу