Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Выездной корпоратив на природе

Все ближе летний сезон – идеальное время для выездного корпоратива на природе, или так называемого «Дня здоровья». Сотрудники обычно с удовольствием выезжают отдохнуть коллективом на берегу озера, но чаще всего только руководитель понимает истинную роль и важность командообразования.

Существует множество вариантов программ для выездного корпоратива на природе. Задача менеджера-организатору изучить коллектив и порекомендовать наиболее эффективную для конкретной группы программу.

Классический тимбилдинг

Программы этого ряда отлично подходят в качестве знакомства с тимбилдингом на природе. Все сценарии этого типа универсальны и подходят для коллективов с разной возрастной категорией. Все задания направлены на командное выполнение. Будьте уверены, ни у кого из участников не будет возможности, да и желания, постоять в сторонке и покопаться в смартфоне. Выбрав одну из программ классического тимбилдинга корпоративный выезд на природу подарит множество общих положительных эмоций и запоминающихся впечатлений.

Тимбилдинг со сценарием

Данный вид программ уже имеет более сложную организационную систему и подразумевает под собой сценарную игру: «Форт Боярд», «Игры народов мира», «Олимпийские игры» и др. Перед участниками стоит задача не просто выполнить ряд командообразующих заданий. Необходимо следовать основной нити сценария: например, в программе «Форт Боярд» за каждое выполненное задание команда получает букву-подсказку, из которых позже сможет составить слово, загаданное организаторами, и открыть сундук с сокровищами.

Программы тимбилдинга со сценарием подходят как для «новичков» в тимбилдинге, так и для коллективов, которые уже знакомы с подобным вариантом проведения выездного тимбилдинга на природе.

Творческий тимбилдинг

Программы этого ряда подразумевают под собой коллективную работу над созданием чего-либо: плота с последующим сплавом на воду (программы «Строительство флота»), макета компании (программа «Строительство компании») и др.

В такой программе большую роль играет коллективный разум, идеи и правильные решения могут поступать от сотрудников, которые в повседневной работе никогда не проявляли лидерские качества и инициативность, но в условиях выездного корпоративного творческого мероприятия могут проявить свои навыки в ново свете.

 

Мы с удовольствием подберем максимально эффективную и интересную программу для Вашего коллектива.

Сделать заявку вы можете по телефону


Заказать услугу