Мы команда профессионалов. Мы любим свою работу и ответственно относимся к ней. Работаем без посредников.

+7 (812) 926-18-38
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в течение часа

Зимний корпоративный выезд компании John Deere.

Местом проведения был выбран коттеджный поселок Green Village, являющийся одним из лучших комплексов в Ленинградской Области. Компанию John Deere ждали целые выходные в сказочном зимнем лесу в 80 километрах от шумного города.

В пятницу вечером было организовано размещение по коттеджах и небольшой банкет. На следующий день около 11 утра сотрудники уже стояли на футбольной площадке, готовые принять участие в тимбилдинговом тренинге.

Программа «Лесной Курс», в которой участвовали гости, представляет собой небольшое соревнование между командами. Задача – как можно быстрее и качественнее пройти ряд заданий (этапов), смонтированных в лесном массиве. Оценки даются в виде баллов – чем лучше выполнили, тем больше баллов заработали. Люди входят в азарт, ведь у каждого человека с рождения есть хотя бы небольшая тяга к соперничеству.

Задания мы стараемся сделать тимбилдинговыми, это означает, что только вся команда, приложив общие усилия, сможет выполнить их. Не будет скучающих, и людей, считающих себя «лишними». Как мы и предполагали, John Deere завелся, сотрудники буквально носились по лесу, перепрыгивая через коряги и поваленные сосны. Победитель получил главный приз, остальные команды – поощрительные, но довольными остались все!

Вечером нас ждал Новогодний банкет в ресторане, где еще раз вспомнили об активном начале дня. Ну а дальше шли конкурсы, розыгрыши, неожиданные импровизации и многое другое!

Отличное было время!


Заказать услугу